ВНЕШНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА - ПРОЕКЦИЯ ЕГО ХАРАКТЕРА
Сообщений 1 страница 10 из 12
Поделиться82014-10-10 22:43:43
Можете ли вы представить человека, общаясь с ним по телефону или в интернете?
Я - нет. Знаю это точно, ибо большой опыт общения с людьми, масса услышана и увидена) Можно судить только о воспитании или его отсутствии, об уровне образования и интеллекта. Не более. Внешность тут ни при чем...
Поделиться102014-10-22 10:33:48
А ты внимательно всматривайся во внешность и анализируй, потом увидишь закономерность соответствия внешности с характером!
!!!
Я отвечала на вопрос "Можете ли вы представить человека, общаясь с ним по телефону или в интернете?". Как же я буду во внешность "всматриваться", если предложено ее только "представить"?
Хорошо, вторая попытка установить диалог...)
Если внешность - величина известная, то есть мы знаем внешность конкретного человека, то все равно весь спектр качеств характера не раскроешь... Если только несколько черточек... Скромность или властность, завышенная или заниженная самооценка (что уже не черты характера, а совокупность).
Я вот неоднократно слышала от людей, которые не знают меня в реальной жизни, что по фото читается такая черта характера, как властность. Меня это удивило... Ибо проявляется это настолько редко во мне...
Вот такое наблюдение есть. Не моё, чужое)